Дмитрий Шепелев: не прощу себе, что оставил Жанну умирать одну

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА
Дмитрий Шепелев: я очень жалею, что не был рядом с Жанной в момент ее смерти

Гражданский муж Жанны Фриске рассказал, почему не приехал на церемонию прощания с Жанной 17 июля и о том, почему уехал за несколько дней до ее смерти.

Дмитрий говорит, что поездка с сыном в Болгарию была запланирована еще за месяц до смерти Жанны Фриске, были забронированы билеты и оформлены визы. Дмитрий говорит, что постоянно консультировался с врачами о состоянии Жанны, но не российские, не германские, не американские специалисты не могли дать точного прогноза, все понимали, что Жанна находится в критическом состоянии, но когда произойдет беда, предсказать было невозможно. Дмитрий также отмечает, что будет корить себя всю жизнь за то, что не смог быть рядом с любимой женщиной в момент ее кончины.

Также Дмитрий Шепелев поясняет, что не смог присутствовать на церемонии прощания 17 июня так как не с кем было оставить сына – Платона, Дмитрий дождался прилета в Болгарию своего отца и только после этого смог уже поздно вечеров 17 июня вылететь в Москву. В семье не принято оставлять маленького Платона одного с няней, обязательно должен быть рядом кто – то из родных, объяснил Дмитрий. Дмитрий сообщил, что обязательно приедет на литургию, отпевание и похороны своей супруги, и самое главное, что он сможет проводить свою любимую женщину в последний путь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/18/25120022347