Финалистку «Битвы экстрасенсов» обвиняют в ограблении столичной аптеки и мошенничестве

Финалистку "Битвы экстрасенсов" обвиняют в ограблении столичной аптеки и мошенничестве

Участницу программы "Битва экстрасенсов" Елену Люлякову подозревают в мошенничестве. Правоохранительные органы столицы открыли уголовное дело по факту произошедшего. Звезда популярной программы про людей с необычными способностями подозревается в незаконном снятии порчи за 19 тысяч рублей прямо в аптеке.

По словам потерпевшей, Елена Люлякова убедила её в том, что на ней порча и пообещала помочь женщине избавиться от вредного влияния. Доверчивая работница аптеки закрыла торговое помещение и пригласила Люлякову в отдельный кабинет для осуществления магических действий. Финалистка "Битвы экстрасенсов", подозреваемая в мошенничестве, потребовала у потерпевшей 19 тысяч рублей, сжигая у неё на глазах бумагу со светящейся цифрой 19. Провизор отдала Люляковой часть личных денег, а когда средств не хватило, то "взяла в займы" выручку из аптечной кассы.

Полицейские проводят изучение записей с видеокамер, заснявших звезду "Битвы экстрасенсов", обвиняемую в мошенничестве. Потерпевшая дала показания, организована следственная проверка по факту "экстрасенсорного" ограбления по-люляковски.

Автор: Ольга ЧУМАКОВА