Жанна Фриске и её голос запали в душу Иосифу Пригожину после последнего телефонного разговора

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Жанна Фриске и её голос до сих пор живут в Пригожине с последнего звонка

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своих чувствах по поводу смерти Жанны Фриске. Вместе с женой Валерией он пришел проститься с певицей на гражданскую панихиду в Крокус Сити Холл. Пригожин не понимает, почему такие талантливые люди, как Жанны Фриске умирают, и задается вопросос "за что?"

Жанну Фриске продюсер вспоминал, как добрую и красивую артистку и женщину. Тысячи людей, пришедших почтить память Фриске, подтверждают, какой необыкновенной была Жанна и как её любили и будут любить несмотря ни на что. Последний телефонный разговор между Жанной Фриске и Пригожиным состоялся уже тогда, когда певице был поставлен диагноз. Певица благодарила продюсера за помощь в сборе денежных средств на борьбу с раком мозга. По словам самого Пригожина, он редко общался с Жанной Фриске по телефону, чаще виделся, но последний звонок и голос Жанны до сих пор живут в нем.

Пригожин рассказал о последнем звонке Жанны Фриске

В своем интервью о Жанне Фриске продюсер Пригожин призвал общественность искать лекарство от рака, а не воевать и размахивать новыми разработками ядерного оружия. Для Иосифа Пригожина умершая от рака Жанна Фриске навсегда останется символом борьбы за жизнь и невероятной мужественности.

Пригожин рассказал о разговоре с Жанной Фриске во время болезни

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/18/19820022303