Главный тренер СКА Вячеслав Быков оставляет свой пост по семейным обстоятельствам

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Хоккейный клуб СКА

Сегодня ночью на сайте питерской хоккейной команды СКА появилось заявление, что главный тренер клуба Вячеслав Быков оставляет свой пост.

Вячеслав Быков для своей отставки выбрал межсезонье. Прошлый хоккейный сезон закончился больше месяца назад, следующий начнется через несколько недель. Со слов самого тренера, оставить хоккейный клуб его вынуждают семейные дела.

По всей вероятности, с Вячеславом Быковым уйдет и его незаменимый помощник Игорь Захаркин. В 2008 - 2009 годах российская хоккейная команда под их чутким наставничеством стала чемпионами мира. Кроме того, за время сотрудничества с Вячеславом Быковым клуб СКА стал серебряным чемпионом России и выиграл Кубок Гагарина. В сезоне 14/15 Вячеслава Быкова признали лучшим тренером КХЛ.

Тренер СКА покидает свой пост

"Нас с Игорем Захаркиным приглашали в северную столицу для достижения конкретных целей. На данный момент, выполнив поставленную передо мной задачу, я должен уйти с поста главного тренера СКА по семейным обстоятельствам. Очень рассчитываю, что те разработки и потенциал, который достигнут за время нашей совместной работы с клубом, помогут ему в дальнейшем для достижения наивысших целей",- заявил Вячеслав Быков.

Теперь сотни фанатов питерского СКА задаются вопросом, кто же станет следующим тренером их любимого хоккейного клуба? Кто приведет его к таким же успехам? Как известно, СКА рассматривают на этот пост только российского специалиста.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/18/18470022339