Дмитрий Шепелев приедет после окончания панихиды по Жанне Фриске

Автор: Ирина МИРНАЯ
Шепелев Дмитрий гражданский муж Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев приедет в Москву по окончанию гражданской панихиды. Прощание с Жанной Фриске закончилось сегодня, 17 июня, в 20 часов вечера, в Крокус Сити Холле. Близкие, родные, друзья, и просто любители творчества певицы пришли проститься с экс-солисткой «Блестящих». Многих удивило отсутствие гражданского мужа Жанны Фриске – Дмитрия Шепелева. Молодой телеведущий с сыном Платоном уехал в Болгарию за два дня до смерти Жанны Фриске.

Тысячи людей пришли проститься с известной певицей Жанной Фриске. Незаметным осталось и то, что Дмитрий Шепелев не был на прощальной панихиде. Отец Жанны рассказал, что гражданский супруг приедет в Москву лишь вечером, после церемонии прощания. Похороны Жанны Фриске пройдут завтра, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище. Будет ли Дмитрий Шепелев во время погребения, отец не знает. Владимир Борисович уточнил, что все желающие могут прибыть на кладбище к 11-11.30. Похоронят певицу на 118-м секторе Восточного Николо-Архангельского кладбища. Отец уточнил, что в дальнейшем там будет семейное захоронение, Жанна Фриске будет первой, пока там никто не захоронен.

Журналисты также выяснили непростые отношения в семье Жанны. Дмитрий Шепелев был не частым гостем в Балашихе. Отец отметил, что в последние месяцы рядом с Жанной находились две подруги и мама с сестрой Натальей. Известно, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске так и не расписались официально. Пара воспитывала сына Платона, который сейчас находится в Болгарии на отдыхе.ШЕпелев и Фриске

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/17/970022289