Родители Жанны Фриске столкнулись с трудностями во время организации похорон

похороны, венки

Родные Жанны Фриске столкнулись с препятствиями, чтобы похоронить дочь на Николо-Архангельском кладбище. Родственники пытаются достать разрешение от Департамента торговли и услуг. Похороны Жанны Фриске пройдут 18 июня, в четверг, в 12 часов дня.

Родные Жанны Фриске столкнулись с проблемой, перед церемонией прощания в «Крокус сити Холле», чтобы похоронить дочь на Николо-Архангельском кладбище. Разрешения родственники для захоронения еще не получили. Родители известной певицы выбрали место похорон Жанны Фриске не случайно. Дом, где она умерла, находится в 15 минутах от кладбища. Николо-Архангельское кладбище известно тем, что здесь покоятся моряки с подлодки «Курск», участники «горячих точек», герои военных действия. Работники кладбища также отметили, что в семье возникли разногласия из-за места захоронения, родным были предложены самые хорошие места возле входа, но Наталья Фриске, отец и мать разошлись во мнениях. Сейчас родственники певицы занимаются оформлением бумаг в Департаменте. Отпевание любимицы публики состоится, скорее всего, на самом кладбище.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня, после продолжительной болезни опухоль головного мозга. Прощание с певицей начнется в 14 дня, сегодня, 17 июня, в среду, в «Крокус Сити Холле». Известно, что уже более полутора тысяч человек пришли туда. Похороны Жанны Фриске должны пройти на Николо-Архангельском кладбище, 12.00, 18 июня 2015 года. Все желающие могут прийти проводить в последний путь певицу. Жанна Фриске

Автор: Ирина МИРНАЯ