Виктория Боня сыграет свадьбу с бизнесменом-миллионером из Европы

Виктория Боня выйдет замуж

Радостная новость пришла из европейского Монако. Ведущая Виктория Боня выходит замуж за своего возлюбленного, бизнесмена ирландского происхождения Александра Смурфита. Вика признается, что решение о замужестве далось ей нелегко, потому что комфортно жилось и без штампа в паспорте.

На самом деле пара уже давно вместе, но только теперь влюбленные окончательно созрели для столь ответственного шага, как женитьба. Оказалось, что сыграть свадьбу молодые постановили уже несколько лет назад, и только сейчас решили пойти под венец.

Виктория Боня выйдет замуж

Виктория Боня и Александр Смурфит живут вместе уже пять лет, более того у них есть прекрасная дочка Анджелина Летиция, которой уже три года. Вика утверждает, что именно она откладывала решение об официальном бракосочетании, так как в голове «намертво» засела русская народная мудрость, брошенная когда-то ее мамой: «замуж не напасть, как бы замужем не пропасть».

Виктория Боня выйдет замуж

Но теперь проведя пять лет с Александром, Боня всерьез решилась на свадьбу. Торжество пройдет в закрытом режиме, без лишних гостей и представителей прессы. «Сначала тихо распишемся, а потом устроим крутую вечеринку, но без показухи», - сообщает Виктория. Виктория Боня и Александр Смурфит мечтают о большой и дружной семье, их маленькой дочке Анджелине скучать не придется, ведь возлюбленные уже активно занимаются вопросом расширения их ячейки общества.

Виктория Боня выйдет замуж

Автор: Екатерина ЗОЛИНА