Смерть и похороны Жанны Фриске: поклонники шокированы новостью о кончине любимой певицы

Автор: Екатерина СОКОЛ
Смерть и похороны Жанны Фриске: поклонники шокированы новостью о кончине любимой певицы

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года на 41 году жизни. Певица так и не смогла побороть страшную болезнь - рак головного мозга. Ее супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев, и сын Платон не провели последние дни с Жанной - они улетели в Болгарию.

Вся страна шокирована смертью известной певицы Жанны Фриске. 15 июня 2015 года Жанны Фиске не стало - певица скончалась на 41-м году жизни, так и не поборов страшную болезнь - опухоль мозга (глиобластома), которая была обнаружена после рождения сына Платона в 2013 году.

Смерть и похороны Жанны Фриске интересуют ее многочисленных поклонников. Они так и не дождались новых выступлений, песен и интервью. Многие не верят в случившееся.

Смерть Жанны Фриске наступила в минувший понедельник, 15 июня, примерно в десять часов вечера. Жанна Фриске умерла в кругу родителей, сестры Натальи Фриске и лучшей подруги Ольги Орловой в загородном доме в Подмосковье. Супруга Дмитрия Шепелева и 2-летнего сына Платона не было рядом с Жанной. В воскресенье они улетели в Болгарию. Врачи предупредили Шепелева о критическом состоянии жены, и что он может больше ее не увидеть.

Похороны Жанны Фриске пройдут на днях в Москве на Николо-Архангельском кладбище. Все подробности даты похорон Фриске пока не известны. Родные и близкие тяжело переживают смерть Жанны Фриске. Все случилось внезапно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/16/960022182