Жанна Фриске умерла от рака: последние часы жизни Фриске были агонией - заявил отец звезды

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Жанна Фриске

певица и актриса Жанна Фриске

Жанна Фриске умерла от рака в 22:00 вечера 15 июня. Отец известной артистки рассказал, как умирала его дочь. В интервью телепередаче «Говорим и показываем» Владимир Борисович Фриске сообщил, что Жанна в последние дни своей жизни не приходила в сознание.

Жанна Фриске умерла от рака: по словам отца Жанны Фриске, три последних месяца певица была в коме – ее жизнь начала «потихоньку угасать». В последние часы жизни певица провела в агонии, потихоньку начал отказывать пульс. Родные артистки до последнего не хотели верить в ее смерть, даже когда врачи констатировали смерть Жанны Фриске. Отец певицы лично убедился в том, что сердце дочери больше не бьется, когда врач дал ему в руки стетоскоп. Родные и близкие Жанны Фриске испытали настоящий шок, узнав о ее смерти, однако к печальному исходу были готовы, зная, что «из таких положений не выходят».

Жанна Фриске

Певица и актриса Жанна Фриске умерла от рака минувшим вечером. На протяжении полутора лет она боролась с опухолью головного мозга. Последние дни своей жизни артистка провела в окружении родных и близких в загородном доме в Подмосковье. Жанну Фриске похоронят на днях на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/16/890022217