Жанну Фриске похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище - сообщил отец певицы

Жанна Фриске смерть и похороны

Похороны Жанны Фриске пройдут 18 июня 2015 года на Николо-Архангельском кладбище - об этом сообщил отец певицы Владимир Фриске. Поклонники Жанны Фриске смогут попрощаться с певицей перед похоронами, 18 июня. Эти данные также сообщил Владимир Фриске. В этот же день пройдет церемония прощания родственников.

Жанна Фриске: смерть и похороны известной российской певицы потрясли всю страну, ее поклонники до сих пор пребывают в шоке от известия о том, что Жанна Фриске умерла примерно в 10 вечера 15 июня. Информация об этом моментально просочилась в СМИ и вместе с поклонниками сейчас скорбит вся страна. Жанна Фриске умерла - это новость всероссийского масштаба, потому что практически вся страна уже больше года переживала за любимую исполнительницу и "боролась" вместе с ней с ее болезнью.

Жанна Фриске: смерть и похороны российской любимицы "зацепили" известных деятелей культуры. Многие не знали, что семья скрывает информацию о том, что Жанна Фриске умерла в коме - последние три месяца певица не приходила в сознание, за два дня до смерти звезды ее муж Дмитрий Шепелев забрал сына и уехал, чтобы не видеть мучений своей любимой.

Автор: Ольга ГРЕКОВА