Смерть Жанны Фриске певец Дмитрий Маликов связал с пророческими словами из её последней песни

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Смерть Жанны Фриске певец Дмитрий Маликов связал с пророческими словами из её последней песни

Смерть Жанны Фриске певец Дмитрий Маликов связал с пророческими словами из её последней песни. Артисты работали вместе незадолго до страшной болезни певицы. Они записали совместный дуэт на песню со словами "тихо падает снег на ладони и тает, мне сейчас нелегко, мне так тебя не хватает". По словам Маликова, именно после этой композиции контакты с Жанной прервались и она серьезно заболела.

Смерть Жанны Фриске стала шоком для её поклонников, друзей и родных. Певица долгое время боролась с раком, но так и не смогла его победить. Просторы сети интернет заполнены словами скорби и соболезнованиями в адрес родных Жанны Фриске. Известный певец Дмитрий Маликов успел записать дуэт с Жанной Фриске полтора года назад, когда певица была еще здорова. Такие теплые и одновременно грустные слова из последней композиции Жанны Фриске "мне сейчас нелегко, мне так тебя не хватает" стали настоящим пророчеством дальнейшей судьбы артистки и её смерти. С тех пора она уехала в Америку, где родила сына и после заболела раком. С тех пор Маликов узнавал о состоянии Фриске через её подругу Ольгу Орлову.

Смерть Жанны Фриске певец Дмитрий Маликов связал с пророческими словами из совместного дуэта

Смерть Жанны Фриске потрясла Дмитрия Маликова, но их последняя совместная песня с пророческими словами живет и люди всегда будут помнить о Жанне, вспоминая её только хорошими словами. Напомним, что Жанна Фриске умерла вчера в десять часов вечера по Москве. Рядом с ней находилась её подруга Ольга Орлова. Известно, что супруг Дмитрий Шепелев с ребенком улетел в Болгарию незадолго до кончины певицы.

Смерть Жанны Фриске певец Дмитрий Маликов связал с пророческими словами из последнего совместного песенного дуэта

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/16/19820022198