Жанна Фриске перед смертью осталась без лечения российских врачей

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Жанну Фриске перед смертью осталась без лечения российских врачей

Жанна Фриске

Жанна Фриске перед смертью за два месяца осталась один на один со своей болезнью, так как врачи в России отказались ее лечить. Врачи-онкологи из центра на Каширском шоссе мотивировали свое решение критическим состоянием певицы.

Директор онкоцентра Михаил Давыдов не отказался от комментариев относительно болезни певицы и сообщил журналистам, что Жанну Фриске перед смертью привезли к ним в очень тяжелом состоянии: «уже умирать…на самом финише». После лечения в Германии и США Жанна приехала в Россию со специальным лекарственным средством для инъекций, которое не зарегистрировано в России. В онкоцентре согласились лишь на введение этих инъекций после согласования с Минздравом.

Жанну Фриске перед смертью отказались лечить врачи

Врач-онколог Жанны Фриске Михаил Личинцер заявил, что лечение Жанны после возвращения ее в Россию было уже бессмысленно. Но по настоянию родственников врачи согласились на введение ей инъекций этого сверхсильного препарата, и то после консилиума, на котором принималось решение о том, выдержит ли обессиленный болезнью организм певицы. Уколы препарата Жанне Фриске перед смертью уже не помогли, так как она была уже на последнем издыхании, – объяснил Личинцер.

Жанну Фриске перед смертью отказались лечить врачи

Певица умерла 15 июня от онкологического заболевания – рак головного мозга. Жанна Фриске перед смертью ослепла почти полностью. Любимая миллионами жителей нашей страны поп-звезда не без помощи россиян проходила лечение в лучших клиниках Германии, США и Китая, однако болезнь победила, врачи оказались бессильны.

Жанну Фриске перед смертью отказались лечить врачи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/16/19220022209