Дмитрий Шепелев остался верен своей любви до самой смерти: Жанна Фриске умерла, оставив мужа с двухлетним сыном

Фриске и шепелев

В ночь на 16 июня 2015 года в Москве умерла Жанна Фриске. Тысячи поклонников скорбят об ее уходе, ведь для них Жанна являлась лучшей певицей на российской эстраде, а для Дмитрия Шепелева и Платона она была лучшей женой и самой лучшей матерью.

Дмитрий Шепелев остался верен своей любви до самой смерти. Впервые о романе Фриске и Шепелева заговорили в 2011 году. В прессе появились множество публикаций о возможном романе знаменитостей, несмотря на разницу в возрасте. Фриске была старше своего возлюбленного на 8 лет.

Жанна Фриске Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев и Жанна вместе встречали Новый Год в 2012. Весь 2012-й год Фриске светилась от счастья, появляясь на всех светских мероприятиях с Шепелевым. Начали поговаривать, что влюбленные выбрали 12.12.12 днем свадьбы. Однако вскоре выяснилось, что Жанна и Дмитрий не планируют бракосочетание. "На замужество мы смотри по-другому с Димой. Нам не нужна свадьба, штампы в паспортах. Главное, чтобы мы были счастливы",- заявила однажды Фриске.

Вскоре появилась информация о беременности Жанны. "Дорогой, наша история любви будет бегать в подгузниках",- написала в 2012 году артистка в своем блоге. На съемках Голубого огонька Жанна появилась с уже округлыми формами. Она была на 5-м месяце беременности. В феврале 2013 у поклонников не осталось никаких сомнений насчет беременности их любимой певицы. На 8-м месяце Жанна снялась в фотосессии для известного российского журнала.

Беременная фотосессия Фриске

Дмитрий Шепелев был счастлив, когда в апреле 2013 года в Майами на свет появился ребенок, которого счастливые родители назвали Платоном. Через 6 месяцев после рождения Платона в прессе снова начали ходить слухи о возможной свадьбе Фриске и Шепелева. На какое-то время Жанна приехала в Москву, возможно, тогда и состоялось их бракосочетание. Однако точной информации на этот счет нет. Ведь именно тогда Фриске узнала о своей болезни.

Фриске и Платон

Жанна Фриске умерла: последние 2 года Жанна страдала от рака головного мозга неоперабельной формы. Фриске лечилась в Китае и Америке, проходила долгий реабилитационный курс, ей даже становилось лучше. Однако, за последние два месяца ситуация резко ухудшилась. Жанна стала слепнуть. Врачи предупреждали родственников о возможной кончине певицы.

Жанна Фриске умерла вчера. В последние минуты жизни рядом с ней находились самые близкие ей люди: папа, сестра, подруга Ольга Орлова. Муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев в воскресенье улетел в Болгарию вместе с их общим сыном Платоном.

Автор: КОВАЛЕВА Елена