Порошенко ушел в недельный запой, поэтому не приехал в Баку - иноСМИ

Автор: Лилия МАЗИТОВА

Иностранные СМИ рассказали о серьезной алкогольной зависимости Петра Порошенко. Президент Украины ушел в очередной недельный запой, сообщили BBC со ссылкой на израильское здание Arutz 10. О проблемах с алкоголем Петра Поршенко признался высокопоставленный чиновник кабмина Украины.

Украинский чиновник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что Порошенко ушел в недельный запой. Все чаще президент Украины в трудных ситуациях прибегает к алкоголю. В последнее время «моменты просветления» украинского лидера исчисляются даже не днями и часами, а минутами, признался анонимный источник в правительстве Украины.

Возможно, именно запоем объясняется игнорирование президентом Украины приглашения на Европейские игры в в столицу Азербайджана. Петр Порошенко не ответил на приглашение и не приехал на открытие первых Европейских игр в Баку, чем оскорбил главу Азербайджана Гейдара Алиева. Азербайджанские СМИ возмущены «невежеством» Порошенко и напомнили о том, что власти Украины до сиз пор не выразили благодарности за спасение украинских граждан в Нпале во время землетрясения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/15/780022099