В США босс лишил яичка своего подчиненного в результате рукоприкладства на тренинге по тимбилдингу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В США босс лишил яичка своего подчиненного в результате рукоприкладства на тренинге по тимбилдингу

июня 15, 2015 - 01:15
Рубрика:

В США босс лишил яичка своего подчиненного в результате рукоприкладства на тренинге по тимбилдингу

Американцу Майклу Пикоку, сотруднику компании Iron Mountain, совместный тренинг по укреплению корпоративного духа, стоил одного яичка, которого он лишился в результате рукоприкладства своего начальника. Тренинг по тимбилдингу фирмы, в которой работал Майкл Пикок, проходил под знаменем двухдневных застолий и возлияний. Начальник потерпевшего был нетрезв и агрессивен.

Майкл Пикок, житель штата Нью Джерси подал в суд на своего босса за жестокое нападение своего начальника во время корпоративного тренинга. Босс Ричард Лэнгтри и потерпевший Майкл Пикок к несчастью последнего вместе посетили туалет, а когда Майкл намеревался покинуть уборную, начальник крепко схватил его за мошонку и резко дернул вниз, словно хотел оторвать мужское достоинство. После попытки босса кастрировать Майклу Пикоку пришлось сделать три операции и удалить поврежденное яичко. В иске Майкл отмечает, что в этом «унизительном и извращенном жесте начальника» читалась попытка босса «попрать достоинство подчиненного и доказать свое превосходство».

Инцидент произошел еще в 2012 году. Майкл Пикок страдает от постоянных болей и жалуется на качество сексуальной жизни. Жестокого начальника Ричарда Лэнгтри уволили. Однако травле со стороны коллег на работе подвергся и оставшийся без яичка Майкл Пикок. Оскорбления в духе «трансвестит» и пожелания отрубить второе яичко, а также понижение зарплаты вынудили американца искать новую работу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций