Одесские милиционеры предпочитают российскую символику

Автор: Марина НОВИКОВА
Одесские милиционеры предпочитают российскую символику

Одесские милиционеры прославляют российскую символику. На автомобилях служителей украинских органов правопорядка «красуются» наклейки «Спецназ ГРУ». Сообщение передаёт «Пресса Украины».

Журналист Богдан Осинский, прогуливаясь с друзьями, разглядел на одном из автомобилей за Домом профсоюзов символику РФ. Осинские начал фотографировать «Тойоту Камри» со злополучной наклейкой. После чего один из милиционеров, сидевший в кафе неподалёку, подошёл к журналисту и спросил, зачем тот фотографирует его автомобиль.

Осинский сделал замечание работнику правоохранительных органов, так как, по его мнению, милиционер прославляет российских оккупантов, убийц украинских солдат, защищающих Родину на Востоке Украины. Затем журналист поинтересовался относительно того откуда у работника милиции такая дорогая машина. Владелец тойоты ответил, что автомобиль принадлежит его отцу, служившему в ГРУ.

Находившиеся в тот момент коллеги милиционера присоединились к спору, призывая владельца тойоты не оправдываться. Конфликтную ситуацию урегулировал старший по званию милиционер, попросив всех разойтись. Журналисты опубликовали полученные фотографии в социальных сетях. А также подняли вопрос о том, почему до сих пор не ведется борьба с сепаратизмом в ведомстве ГУ МВД Украины в Одесской области.

Одесские милиционеры предпочитают российскую символику

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/15/17870022118