Анфиса Чехова перенесла дату своей свадьбы из-за предсказания астролога

Анфиса Чехова перенесла дату своей свадьбы из-за предсказания астролога

Популярная телеведущая Анфиса Чехова перенесла дату своей свадьбы с начала июня на конец месяца. Сделала это звезда по совету своей близкой подруги – астролога Елены Молдовановой. Елена предупредила Анфису, что в начале июня нежелательно подписывать важные документы, в том числе, свидетельства о регистрации брака.

Анфиса Чехова уже несколько лет находится в гражданском браке с актером Гурамом Баблишвили. Пара вместе уже шесть лет и за это время у них родился сын Соломон. А вот узаконить свои отношения Анфиса и Гурам решили только в этом году. Изначально планировалось проведение свадебной церемонии в начале июня, но подруга Анфисы – астролог Елена Молдованова – отговорила Чехову от этой затеи. По словам астролога, подписывать важные документы, в том числе свидетельства о регистрации брака, в этот период ни в коем случае нельзя, потому что Меркурий находится в ретродвижении до 12 июня. А вот вторая половина месяца очень благоприятна для заключения брачного союза, считает Молдованова. Поэтому Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили решили перенести свою свадьбу на конец месяца.

По словам друга семьи, место свадьбы пока не определено, потому что Анфиса Чехова и Гурам колеблются между двумя местами: пара выбирает между Сейшелами и Мальдивами. А вот девичник телеведущая уже провела, прошел он весело и запомнился всем ее участницам. Одна из подруг будущей невесты – Катя Гордон – сетует, что не смогла попасть на девичник, и признается, что очень рада за своих друзей, которые доказали всей стране, что их любовь – настоящее чувство. Катя Гордон раскрыла секрет Анфисы Чеховой, поделившись ее планами. Оказывается, после свадьбы телеведущая собирается заняться бизнесом и создать свою линейку косметических товаров.

Анфиса Чехова перенесла дату своей свадьбы из-за предсказания астролога

Автор: Инга КРАСНОВА