Хиллари Клинтон готова защищать Америку от угроз со стороны России и других стран

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон в субботу, объявив о своих намерениях победить на выборах президента США, продолжила свое выступление, в ходе которого включила Россию, Северную Корею и Иран в список стран, являющихся извечными угрозами для Америки.

Клинтон отметила, что Америка имеет все ресурсы, которые направлены на то, чтобы страна могла процветать в соответствии с прогрессом. Кроме того, Штаты с легкостью могли бы противостоять традиционным угрозам со стороны России, Северной Кореи, Ирана и Китая. США, на сегодняшний день лучше остальных подготовлена к отражению любого вида атак, в том числе террористических и хакерских. Хиллари добавила, что, в случае победы на выборах, она сможет обеспечить полную безопасность Америки.

Напомним, Хиллари Клинтон была первой леди США, благодаря браку с Билом Клинтоном, занимавшим пост президента Соединенных Штатов с 1992 года. С 1993 года, Хиллари Клинтон, по просьбе супруга, в течение года возглавляла оперативный комитет по реформе здравоохранения. С ноября 2007 года представляла в сенате штат Нью-Йорк. Теперь женщина решила баллотироваться на пост президента США.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/14/11660022033