«Кинотавр 2015» в Сочи подходит к концу, на церемонии закрытия объявят последнего победителя кинофестиваля

«Кинотавр 2015» в Сочи: торжественная церемония закрытия

«Кинотавр 2015» в Сочи: программа кинофестиваля подходит к концу, сегодня, 14 июня, в 19:00 мск состоится торжественное закрытие, на котором объявят победивший полнометражный фильм. Расписание мероприятия можно увидеть ниже.

За недельную программу «Кинотавр 2015» в Сочи доставил немало удовольствия любителям кино. На суд жюри было представлено 42 работы в короткометражном стиле, победителем стала 30-минутная картина Кирилла Плетнева «Настя».

«Кинотавр 2015» в Сочи подходит к своему логическому концу. В 19:00 мск начнется торжественная церемония закрытия кинофестиваля. На ней будет назван победитель в стиле полнометражного фильма.

На этом «Кинотавр 2015» в Сочи не заканчивается: на 20:30 запланирован показ фильма-закрытия «Зеленая карета», «кино на площади» представит картину «Счастье — это…», в 22:30 на пляже начнется торжественный прием по случаю закрытия XXVI кинофестиваля и в полночь «кино на площади» покажет «Духless».

 торжественная церемония закрытия

«Кинотавр 2015» в Сочи завершается и организаторы задумываются над тем, чем порадовать гостей кинофестиваля в следующем 2016 году. Как заметил Александр Роднянский, президент смотра, «Кинотавр» может расшириться за счет дополнительных программ, что должно привлечь более широкий круг зрителей.

Автор: Леся ФЕДОТОВА