Собчак надела в День России украинскую вышиванку

Собчак появилась на вечеринке в Сочи в украинской вышиванке

Ксения Собчак вызвала очередной ажиотаж, появившись на одной из вечеринок в Сочи в украинской вышиванке. Общественность восприняла украинский наряд Собчак в День России очередной провокацией скандальной светской львицы.

В эти дни на черноморском побережье России проходит фестиваль «Кинотавр», куда съезжаются «звезды». Накануне в Сочи прилетела и Ксения Собчак. Максим Виторган, который прибыл в город на день раньше, лично встретил супругу в аэропорту.

В тот же вечер Собчак с мужем посетили вечеринку, посвященную 100-летию киностудии им. Горького. На мероприятие Ксения пришла в вышиванке от украинского дизайнера VITA KIN. Телеведущая выложила фото с вечеринки в своем Инстаграм с комментарием «Love this Ukrainian designer!!!».

Ранее любительница скандалов Ксения Собчак опубликовала фотографию, на которой она предстала в рясе священника и накладной бородой. Следственный комитет РФ инициировал проверку по данному факту.

Напомним, что на днях в Одессе Ксения Собчак подверглась нападению. Неизвестные хулиганы закидали светскую львицу тухлыми яйцами.

Автор: Лилия МАЗИТОВА