Похороны Джуны: люди устроили на кладбище давку, решив, что целительница ожила

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Последователи Джуны на кладбище устроили давку

Похороны Джуны обернулись давкой и массовой истерией последователей целительницы, решивших, что она жива. Известного экстрасенса и целительницу Евгению (Джуну) Давиташвили похоронили сегодня 13 июня на Ваганьковском кладбище рядом с могилой ее сына Вахтанга.

Люди, желающие прикоснуться к гробу целительности, устроили во время похорон на Ваганьковском кладбище массовую давку. Из толпы время от времени раздавались крики, люди жаловались на нехватку воздуха и духоту. Последователи усопшей настаивали на том, чтобы положить в гроб целительницы мобильный телефон. Свое странное желание они объяснили тем, что на самом деле Джуна не мертва. Однако родственники высказались против этого поступка. Подруга целительницы Юлия Свади Хатра заявила, что Джуна хоронят заживо. Якобы люди видели, что у неё дергаются ресницы, руки мягкие, как у живого человека, а собака ведет весьма странно.

Целительница и экстрасенс Джуна Давиташвили скончалась в понедельник 8 июня на 66-м году жизни. Отпевание проходило в Апостольской Соборной Ассирийской Церкви на арамейского языке. Проводить Джуну в последний путь пришли родные и многочисленные поклонники экстрасенса. Похороны состоялись на Ваганьковском кладбище. Джуна упокоилась рядом с сыном Вахтангом, скончавшимся 13 лет назад.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/13/780022022