Вольский адвокат и сын подозреваются в похищении и избиении ребенка за то, что тот попал камнем в окно квартиры

Автор: Леян МАТУРИНА
Вольский адвокат и сын подозреваются в похищении и избиении ребенка за то, что тот попадал камнем в окно квартиры

Следственными органами города Вольска Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката и его сына, которых подозревают в похищении 12-летнего мальчика и нанесении ему побоев.

Конфликт произошел в начале апреля текущего года. Подросток в компании своих сверстников играл на дворовой территории одного из многоэтажек. Во время игры ребята попали камнем в оконный проем квартиры этого дома. Спустя некоторое время, хозяин жилья Василий Глазунов, работающий адвокатом, и его сын проезжали по одной из улиц города. Тогда-то они и увидели несовершеннолетнего, силой усадили в салон машины и нанесли побои, следуя в направлении городского кладбища.

Между тем, обвиняемый утверждает, что не совершал противоправных действий, а хотел лишь только доставить мальчика в полицию. Адвокат рассказал Комсомольской правде свою версию произошедшего. По его словам, подростки забросали камнями его супругу после того, как она им сделала замечание. Пенсионерка едва убежала от группы мальчишек и получила по голове и плечу осколками кирпичей. Далее мужчина уверяет, что на этом выходки хулиганов не закончились: они вернулись и бросали камни в окна. Вот тогда адвокат с сыном и решили самостоятельно доставить правонарушителей в полицию, но смогли поймать только Влада. Глазунов отрицает сведения о поездках на кладбище и побоях. Родители малолетнего заплатили штраф, а после обвинили мужчину в похищении и побоях.
В настоящее время выясняется, кто прав, а кто виноват.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/12/21050021962