После смерти Джуны пропали документы на 5 квартир и деньги

Целительница Джуна

После смерти целительницы Джуны родственники заявили о пропаже документов на 5 квартир на Арбате. Кроме документов исчезли и деньги, позже родные нашли часть суммы, но они полагают, что это не всё. Джуна будет похоронена 13 июня, рядом со своим сыном на Ваганьковском кладбище.

По данным издания LifeNews после смерти астролога Джуны родственники не обнаружили документов на пять квартир, расположенных в Большом Николопесковском переулке, дом №3,и денег. Позже родные рассказали, что нашли 410 тысяч рублей, но это вероятнее всего не вся сумма, считают они. Больше всего близкие беспокоятся за судьбу 5 квартир в центре Москвы. 4 из них находятся на четвертом этаже на Арбате, еще одна, рядом, в соседнем доме. Вся жилплощадь принадлежала сначала сыну Джуны Вахтангу, а затем целительница переписала их на себя после его смерти. Поиски документов на квартиру продолжаются.

Напомним, известная целительница Джуна умерла 8 июня от инсульта. 13 июня состоятся похороны астролога, женщину проводят в последний путь в военном мундире, который она заказала на 9 мая, но из-за болезни не смогла посетить торжество. Тело будет погребено рядом с сыном Вахтангом на Ваганьковском кладбише.

Автор: Ирина МИРНАЯ