ВСУ продолжает карательную операцию на Донбассе, есть погибшие и раненые

Автор: Ирина МИРНАЯ
Горловка на карте

Карба обстрелов

Горловка, Донецк, Октябрьский остаются наиболее напряженными точками на линии разграничения. Начиная с 3 июня, силовики усилили обстрелы. Сегодня, в ночь с 10 на 11 июня ВСУ вновь открыли огонь по городским кварталам и прилегающим районам Горловки.

В Минобороны ДНР сообщили о трех погибших и 2 раненых детях. Эдуард Басурин рассказал, что дети 7 и 16 лет получили следующие ранения: мальчик получил черепно-мозговую травму в результате попадания снаряда в квартиру, девочка получила осколочное ранение груди в населенном пункте Мичурино.

Горловка, Донецк, Октябрьский сегодня, 11 06 2015 – последние новости сейчас. После очередного обстрела со стороны ВСУ 4 дома получили разрушения, и повреждена фильтровальная станция. В Горловке имеются перебои в водоснабжении. Замглавы администрации города Александр Алипов отметил, что предположительно огонь по Горловке производился с Артемовска и Дзержинска. В МЧС Горловки сообщили, что под обстрелами силовиков были разрушены 3 гаража с автомобилями и 2-х квартирный дом. Также в результате попадания взрывчатого вещества пожар был в населенном пункте Новая Ласпа Тельмановского района.

Горловка, Донецк, Октябрьский сегодня, 11 06 2015 – последние новости сейчас. Кроме Горловки каратели 38 раз нарушали за 10 июня «режим перемирия». В минобороны ДНР отметили, что четыре выстрела производились из танков, один из зенитной установки, один из ПТУР, также использовалось орудие РСЗО «Град», минометы и БМП.

Под огнем находились Донецк и прилегающие к нему районы. Согласно данным оборонного ведомства, под обстрелом украинских карателей оказались города Донецк (Киевский район, поселок Октябрьский, шахта «Октябрьская» и территория аэровокзала) и Широкая Балка, Красный Партизан, Веселое, Гольмовский и Красный Октябрь. В куйбышевском районе Донецка снаряды попали в детский сад, больницу №21, повреждыны ЛЭП. В Киевском районе столицы ДНР в 4-х домах произошли возгорания, на заводе «Точмаш» также были попадания. Данные о пострадавших и погибших не поступали.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/11/970021911