Тимур Батрудинов и Дарья Канануха больше не вместе

Тимур Батрудинов и Дарья Канануха, свадьбы не будет

Вот уже две недели поклонники телешоу холостяк 3 обсуждают выбор Тимура Батрудинова. В прессу поступали различные сообщения и интервью с Дарьей Кананухой о ее планах на ближайшее время, переезде в Москву, готовящейся свадьбе с Тимуром и даже планами о рождении ребенка.

Тем не менее, Батрудинов никак не комментирует свои отношения с Дарьей после окончания проекта. На его страничках в соцсетях не появилось ни одного нового фото с избранницей, пара не была замечена в светских выходах или походах в рестораны и кино.

Батрудинов сообщает о своих гастролях в Прибалтике, выкладывает фото со своим другом Харламовым, но упорно игнорирует все вопросы, касающиеся его романа с Дарьей Кананухой. В последнее время это вопрос часто задают и Дарье, но после нескольких интервью она тоже решила игнорировать вопросы на эту тему.

Поклонники пары возмущены отсутствием информации и очень хотят узнать, как обстоят дела. Пока не понятно, означает ли молчание Тимура и Дарьи окончание их отношений или просто пара решила пока не распространяться на эту тему.

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА