В Канаде впервые состоится секс-оргия для инвалидов

Автор: Леян МАТУРИНА
В Канаде впервые состоится секс-оргия для инвалидов

Стелла Паликарова, молодой консультант из Торонто, не понаслышке знает, как трудно порой приходится в обществе людям, имеющим ограниченные возможности. Не так давно она выступила с докладом о знакомстве с половой жизнью гетеросексуальных женщин, у которых имеются физические недостатки с рождения. Теперь же она наполнена решимостью организовать предстоящим летом оргию с массовым участием инвалидов. Данная задумка может оказаться первой подобной идеей в мире.

«Deliciously Disabled» (восхитительные ограниченные способности) – так назвали будущее мероприятие организаторы. Планируется, что необычная встреча состоится 14 августа. Для этих целей взяли в аренду театр Bad Times, в котором возможно вместить 125 человек, включая 20 мест для колясок инвалидов. Входной билет будет стоить $20. Медики или помощники, прибывшие в сопровождении инвалидов, смогут оказаться на мероприятии без внесения платы. Паликарова страдает спинальной мышечной атрофией сама. Она хочет переломить мышление общества о сексуальной жизни людей, с ограниченными возможностями. Стелла открыто заявляет, что инвалиды тоже ведут половую жизнь, иногда даже не совсем традиционными методами. Женщина отмечает, что скептики на подсознательном уровне не принимают того, что люди с физическими недостатками могут иметь более хороший секс, нежели здоровые. И это, по мнению консультанта, не должно вызывать шок у окружающих.

В зале театра все будет подобающим образом обустроено к началу пикантной встречи: там будут установлены гидравлические подъемники для кресел инвалидов; для людей, лишенных слуха и словесной речи пригласят сурдопереводчиков. Те гости, которые будут испытывать стеснение и дискомфорт, могут появиться на вечеринке в масках, так как все действие будет осуществляться в формате бала-маскарада. Паликарова выражает уверенность, что оргия станет огромным шагом вперед для людей с ограниченными физическими возможностями. Гости уже с нетерпением ожидают предстоящего события

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/11/21050021887