Ксения Бородина порадовала дочку Марусю настоящей сказкой наяву в день рождения

Ксения Бородина с дочкой Марусей

Ксения Бородина отметила день рождения маленькой дочери Маруси, которой 10 июня исполнилось 6 лет. Для того чтобы праздник для любимой дочки стал незабываемым, телеведущая решила сделать его поистине сказочным. Маленькая копия Бородиной окунулась в атмосферу мультиков Диснея с самого утра.

Маруся Бородина является поклонницей мультфильма Диснея «Принцесса София», звездная мама решила, что наилучшим подарком станет для дочки праздник по мотивам этой мультипликационной сказки. Инстаграм Ксении после наступления полуночи 10 июня пестрит сообщениями и постами, посвященными Марусе. Ксения признается в самых нежных чувствах своему дорогому чаду: «Моя любовь...Ты самый большой смысл в жизни ... Ты моя дочь, моя подруга, мой самый близкий человек…твоя мама тебя любит.. С днем рождения моя ягодка». А по утру Марусю ждала комната, наполненная фиолетовыми и розовыми воздушными шарами, а также с героиней из диснеевского мультика.

День рождения Маруси Бородиной начало

День рождения праздновали под открытым небом, где была установлена арка, стилизованная в стиле дворца из диснеевских мультфильмов. Было много аниматоров, развлекающих маленьких гостей торжества. Были приглашены также и подруги Ксении, которые с удовольствием позировали на фоне детских декораций. Завершилась сказка для Маруси целой горой цветов и благодарностями Ксении Бородиной за отличный праздник.

День рождения Маруси Бородиной
День рождения Маруси Бородиной
День рождения Маруси Бородиной

Автор: Екатерина ЗОЛИНА