Эмбер Херд рассказала о семейных отношениях с Джонни Деппом

Автор: Марина НОВИКОВА
Эмбер Херд рассказала о семейных отношениях с Джонни Деппом

Эмбер Херд, 29-летняя актриса, рассказала журналу ELLЕ о своей семейной жизни с Джонни Деппом. Ранее пара избегала подобных интервью. Даже об их свадьбе общественность узнала от инсайдеров. Скрытная Херд впервые заговорила о том, как складываются их отношения с Джонни.

Так как Эмбер долго встречалась с Джонни Деппом, после свадьбы, ставшей логическим развитием их отношений, ничего особенно не изменилось, рассказывает актриса. «Я влюбляюсь в него вновь и вновь», - говорит она.

Со слов Херд, единственное, о чём она переживала перед свадьбой, так это потерять свой отчаянно независимый дух. Напомним, недавно в интернете распространились слухи о том, что Джонни Депп пытается держать жену в «золотой клетке», осыпая её деньгами. Такое заявление сделал приятель супругов в интервью для американского журнала OK. Но актриса говорит, о другой свободе, той, которая связана с растущей популярностью. Эмбер считает, что сейчас может легко изменить мир и боится потерять это ощущение.

Джонни и Херд познакомились на съёмках фильма «Ромовый дневник». После этого актёр ушёл от Ванессы Паради, родившей ему двоих детей. Херд часто осуждали за это и поговаривали, что её целью была не любовь, а желание женить на себе самого Джонни Деппа, – звезду с мировым именем. Эмбер всячески отрицает последнее и, вообще, сокрушается оттого, что её воспринимают, как куклу Барби. Херд хочется чтобы её перестали воспринимать, как просто красотку, способную лишь на роль подружки главного героя.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/11/17870021946