В США открывается курорт для любителей покурить марихуану

В США открывается ранчо, где его постояльцы могут свободно курить марихуану

1 июля в городе Дуранго на юго-западе штата Колорадо откроется необычное ранчо-курорт. Главной достопримечательностью этого места станет возможность покурить привезенную с собой траву марихуану.

В Колорадо употребление марихуаны легализовано по медицинским показаниям уже с 2014 года. Поэтому постояльцы Marijuana-centric CannaCamp in Durango могут свободно использовать привезенное с собой «лекарство». Раздавать травку гостям никто не будет. Это запрещено законом. О наркотическом удовольствии нужно будет позаботиться самим приезжим.

Остановиться в ранчо можно будет как минимум на трое суток. Пребывание там довольно-таки затратное - цены здесь на проживание начинаются с 395 $ в сутки на человека. Однако, весьма дорогое времяпрепровождение окупится не только возможностью покурить каннабис, но и поездкой верхом в живописнейших местах, походом в горы, занятиями йогой на свежем воздухе, а также… возможностью узнать, как можно развести у себя дома (и не только) свое любимое «лекарство» из конопли.
В США открывается отель, где можно покурить траву
Нужно сказать, что это далеко не первое заведение в США, где можно покурить наркотик. Даже у владельца ранчо, до его открытия была налажена сеть пансионов Bud & Breakfast, где употребить привезенную с собой марихуану разрешается с 16.20. Посещают данные пансионы люди из разных стран (Япония, Англия) от 25 до 75 лет.

Возможно, что данное ранчо в скором времени перестанет быть единственным в своем роде, ведь использование каннабиса по предписанию врача разрешено в 23 штатах США и в округе Колумбия. А ряде штатов (Вашингтон, Орегон, Колорадо и Аляска) траву можно покурить и для расслабления в «рекреационных целях».

Автор: Анна КОНДАУРОВА