В Перми 81 – летняя бабушка держала в квартире наркотик, потому что хотела попробовать в этой жизни все

Автор: Леян МАТУРИНА
В Перми 81 – летняя бабушка держала в квартире наркотик, потому что хотела попробовать в этой жизни все

В Перми сотрудники полиции нагрянули с обыском в квартиру пожилой женщины в возрасте 81 лет. Бабушка была взята с поличным при обнаружении правоохранителями в помещении героина.

Полицейские вышли на пенсионерку, когда установили, что она может быть причастна к торговле наркотиками. Против правонарушительницы возбуждено уголовное дело, но, учитывая ее преклонный возраст, была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По предположениям следователей, героин остался у женщины после внука, который недавно попал в места лишения свободы за распространение этих же наркотиков. По некоторой версии, пенсионерка приняла решение распродать остатки дурмана.

Между тем, сама подозреваемая уверяет полицейский, что нашла наркотик случайно на улице. На резонный вопрос правоохранителей, за какой надобностью она принесла находку домой, бабушка заявила, что в этой жизни нужно попробовать все. Предположительно, суд учтет возраст правонарушительницы и состояние ее здоровья, и вынесет не такой суровый приговор, который полагается за подобное деяние.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/10/21050021876