Госсекретарь США Джон Керри выложил в твиттер фото со сломанной ногой

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри, проходящий реабилитацию в госпитале после перелома бедра, не забывает о своих фолловерах в сети твиттер. Сегодня он выложил пост из стен больничной палаты в родном Бостоне.

На фотографии Керри продолжает рабочий процесс, даже будучи на больничном. Сломанная нога покоится на подушке, а сам госсекретарь ведет переговоры по телефону. «Через неделю после операции чувствую себя хорошо, переговоры с советником по нацбезопасности Сьюзан Райс и командой Госдепа прошли успешно. Работаем дальше», - подписал снимок Джон Керри. К слову, из окон палаты госсекретаря открывается потрясающий вид на город.

Госсекретарь США Джон Керри в больнице

Подписчики американского политика в комментариях к фотографии желают ему скорейшего восстановления и возвращения к велосипедному спорту. И это не случайно, ведь именно катаясь на велосипеде близ Женевы, госсекретарь сломал бедро, упав с велотранспорта. Последнее фото в твиттере политик опубликовал за день до аварии 30 мая со встречи по поводу иранской ядерной угрозы. 1 июня Керри сообщил, что с ним все в порядке, и он уже в Бостоне продолжает работу .

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/10/19220021858