В Таганроге двух школьниц ударило током на вагоне-цистерне при попытке сделать селфи

В Таганроге двух школьниц ударило током на вагоне-цистерне при попытке сделать селфи

В Таганроге двух школьниц ударило током при попытке сделать селфи на вагоне-цистерне. В настоящее время Транспортная полиция проводит проверку по факту данного происшествия.

По данным пресс-службы УТ МВД России по СКФО, инцидент произошел 8 июня на станции Марцево. В Таганрогский линейный отдел полиции поступило сообщение о том, что на железной дороге двух несовершеннолетних девочек ударило электрическим током. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что две 16-летние девочки были поражены электрическим током на цистерне грузового поезда, стоявшего на первом пути станции Марцево, куда они забрались, чтобы сделать селфи.

С травмами различной степени тяжести девочек срочно доставили в реанимацию. К настоящему времени известно, что у одной из пострадавших врачи зафиксировали 70% ожогов тела, а у второй девочки - ожоги второй и третьей степени и закрытую травму грудопоясничного отдела позвоночника. Известно также, что одна из них является жительницей Таганрога, а другая – приехала к родственникам из Новороссийска.

Автор: Виктория РОМАНОВА