В Свердловской области 100 полицейских ищут крайне опасного преступника, застрелившего двух женщин

В Свердловской области ищут мужчину, застрелившего двух женщин

В Свердловской области обнаружили тела двух убитых женщин. Инцидент произошел в деревне Черкасовка. Обе женщины скончались от полученных огнестрельных ранений.

Известно, что труп первой погибшей нашли вчера, 8 июня поздно вечером в жилом доме. Тело второй убитой было найдено по соседству на другой улице. По данным правоохранительных органов по Свердловской области, предположительно, к убийству причастен мужчина, ранее отбывавший тюремное заключение за тяжкие преступления. Со слов очевидцев, после стрельбы в женщин мужчина 1960 года рождения пустился в бега в ближайший лес.

В Свердловской области опасный преступник застрелил двух женщин

Следственные оперативники рассматривают варианты произошедшего преступления и опрашивают других возможных подозреваемых. На поимку сбежавшего мужчины, который является на данный момент главным фигурантом по делу, в Свердловской области бросили все силы. Начальник ГУ МВД по области Михаил Бородин лично координирует действия по розыску преступника, убившего двух женщин. Граждан просят проявлять бдительность, так как подозреваемый может быть вооружен и опасен, а также настоятельно рекомендуют сообщить любую информацию по делу сотрудникам полиции.

Автор: Ольга ЧУМАКОВА