Джуна сделала последнее пророчество о судьбе Украины и России незадолго до своей смерти

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
последнее предсказание Джуны

Целительница Джуна

Известная целительница Джуна перед смертью оставила предсказание о судьбе России и Украины. Российская провидица сделала ряд пророчеств относительно ближайшего будущего соседних стран в эксклюзивном репортаже для телеканала НТВ перед наступлением 2015 года.

Для России, как предсказывала Джуна, кризис завершится осенью 2015 года, дальше – только «светлое будущее». Она также отмечала, что кризис коснется только олигархов, простые люди как работали дальше, так и будут продолжать работать. Кроме этого, она подчеркнула, что кризис у нас в головах, «мы немножко зажирели и считаем, что настали кризисные времена». Обойдут Россию и стихийные бедствия, «Россия будет цвести, а люди поймут, что лучше, чем Россия – места не найти».

Не обошла своим вниманием провидица Джуна и судьбу Украины, в частности высказалась о конфликте на Донбассе. Экстрасенс обещала скорое окончание войны на Донбассе: «месяц-два и все завершится». Однако, целительница также обмолвилась, что если быстрой развязки не случится, то война разгорится с участием новых стран.

Ранее сообщалось, что Павел Глоба посчитал смерть Джуны следствием переживаний о потере сына. Несмотря на помощь, которую Джуна оказывала множеству людей, «в своей личной жизни она была почти беспомощна», - отметил астролог.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/09/19220021797