Целительница Джуна умерла 8 06 2015: экстрасенс скончалась после операции и двух дней комы

Автор: Екатерина СОКОЛ
Умерла целительница Джуна 8 06 2015: экстрасенс скончалась после операции и двух дней комы

Целительница Джуна умерла 8 06 2015: целительница и актриса скончалась на 66-ом году жизни в Москве. О кончине Джуны сообщил в своем блоге в социальных сетях актер Станислав Садальский.

Целительница Джуна умерла сегодня, 8 июня, после двухдневной комы на 66-ом году жизни. Об этом сообщил в своем микроблоге актер Станислав Садальский. По его словам, целительницу Джуну скорая забрала на Арбате, когда она вышла в магазин за едой. На улице ей стало плохо.

У экстрасенса были серьезные проблемы с кровью. Несколько дней назад Джуна вернулась из больницы, где была прооперировнна. Но операция не спасла целительницу.

Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили), биография известной целительницы: советская и российская целительница и астролог родилась 22 ибля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края. По данным некоторых СМИ, пациентами Джуны были генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев, известные актеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, художник Илья Глазунов, а также режиссеры Федерико Фелинни и Андрей Тарковский. Целительница Джуна для многих в России была "второй Вангой".

Помимо целительства Джуна занималась творчеством: выступала на сцене, писала стихи, рисовала. В одном из последних интервью Джуна рассказала, чем закончится война на Украине, и что заставит Запад отменить санкции в отношении России.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/08/960021691