Варвара Караулова встретилась со своим отцом

Варвара Караулова встретилась со своим отцом

В турецком миграционном лагере Павел Караулов, наконец-то, встретился со своей дочерью Варварой. Мужчина прослезился и поделился с корреспондентами LifeNews о том, что первое, что он услышал от дочки: «Я тебя люблю!».

Отец рассказал, что теперь ощутил облегчение, так как теперь стало ясно, что девушка чувствует себя хорошо и физически, и морально. За короткие четыре минуты, которые сумел провести с Варварой, он успел узнать об условиях ее содержания и передал некоторую сумму денег, чтобы дочь смогла приобрести что-нибудь из еды и одежды. Мужчина успокоился, услышав, что питание ей предоставляется три раза в день.

Не исключается и повторная встреча отца и дочери. В то же время, стало известно, что к к этому резонансному делу подключились представители Интерпола. И поэтому депортация на родину Варвары Карауловой пока откладывается на несколько дней. Стоит заметить, что турецкие власти не инкриминирует гражданке России никаких уголовных дел. Из опасения попыток похищения девушки боевиками группировки ИГ будет усилена ее охрана.

Автор: Леян МАТУРИНА