Под Свердловском отец и 6-летняя дочь попали под поезд, мужчина не жил с семьей и взял девочку погулять на выходных

Под Свердловском отца и дочь сбил поезд

В субботу 06.05.2015 года вблизи станции Талица Свердловской железной дороги, местный 31-летний житель умышленно шагнул под грузовой поезд. В этот момент мужчина держал на руках свою 6-летнюю дочь-дошкольницу. Следователи возбудили уголовное дело «по факту покушения на убийство ребенка» против отца девочки.

По информации следствия, в субботу днем рядом с железнодорожной станцией Талица товарняк сбил двоих человек. Оказалось, что пострадавшие – родные отец и дочь. Подозревают, что мужчина вышел на пути совсем не случайно. По версии очевидцев: « мужчина, держа девочку на руках, шагнул на рельсы в то время, когда товарный поезд находился в опасной близости». Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние до людей было слишком коротким.

Пострадавших, с травмами тяжелой степени, госпитализировали в реанимацию. Девочка находится в состоянии комы. Против отца сбитой поездом девочки возбуждено уголовное дело. Процедура допроса подозреваемого еще не производилась. Известно, что мужчина не жил с семьей и брал ребенка на прогулку по выходным.

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА