Дженнифер Лопес «шьют» два года тюремного заключения в Марокко за опороченную честь женщин

Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы в Марокко

Дженнифер Лопес грозит до двух лет тюрьмы за чересчур откровенное выступление в сексуальном костюме в столице Марокко. Американская поп-дива исполняла свои хиты на сцене в Рабате. Концерт проходил 29 мая и послужил поводом для обсуждения неподобающего поведения Дженнифер Лопес.

Горячая пуэрториканка Лопес выбрала для выступления в стране, где большая часть населения исповедует ислам и придерживается определенных правил в позиционировании женской красоты, белое обтягивающее боди с выразительным декольте. Певица дополнила образ высокими сапогами и колготками, усыпанными стразами. Против Лопес подали судбеный иск, заявив, что одна из самых сексуальных женщин мира нарушила общественный порядок и оскорбила женское достоинство. Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы за то, что она опорочила честь женщин своим нарядом и поведением во время концерта, который транслировало главное телевидение страны.

Дженнифер Лопес могут посадить на два года

Известно, что к судебному иску правительство Марокко не имеет никакого отношения, однако представитель министерства связи Марокко Мустафа Халиф подтвердил, что откровенное выступление Джей Ло категорически неприемлемо для национальной телетрансляции. Дженнифер Лопес грозит тюремное заключение, если её вина будет доказана в суде. Поп-дива может лишиться свободы сроком от 1-го месяца до двух лет.

Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы

Автор: Ольга ЧУМАКОВА