Галина Юдашкина и Петр Максаков празднуют свою свадьбу на пышном торжестве в Гостином дворе

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Галина Юдашкина и Петр Максаков свадьба

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Дочь именитого российского модельера Валентина Юдашкина Галина и ее избранник выпускник МГИМО Петр Максаков отмечают пышную свадьбу. Празднества по случаю бракосочетания проходят в Гостином дворе сегодня, 7 июня, с особым размахом, приглашено около пятиста человек. В официальный брак молодые вступили еще в сентябре 2014 года, но торжественные мероприятия отложили до лета.

Невеста Галина Юдашкина чуда как хороша в великолепном платье, созданном фантазией своего талантливого отца, несмотря на внушительный вес наряда в 7 кг. Позже новобрачная переоденется в более удобное короткое платье, чтобы насладиться танцами. Жених предстал перед гостями в элегантном костюме-тройке. Веселит гостей свадьбы золотой голос российской эстрады Николай Басков. Живая музыка в виде симфонического оркестра под руководством Сергея Скрипки стала еще одним сюрпризом для гостей. Убранство свадебного торжества также впечатляет своим великолепием, гости наслаждаются яствами из ресторана La Maree на посуде из лиможского фарфора.

Свадебное платье Галины Юдашкиной

Целая звездная россыпь гостей присутствует на свадебном торжестве влюбленной Галины и Петра. Ксения Собчак в своем инстаграме поделилась со своими читателями муками выбора платья на свадьбу. К слову, шикарные наряды для гостей были предоставлены самим маэстро Валентином Юдашкиным. В итоге выбор Ксении пал на платье со страусиными перьями. Еще не вечер и торжества по случаю рождения новой звездной семьи продолжаются.

Галина Юдашкина и Петр Максаков празднуют свою свадьбу на пышном торжестве в Гостином дворе

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/07/19220021636