В США гимн России не включили на матче по волейболу: команда спела а капелла

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Сборная России по воллейболу

На матче Мировой Лиги по волейболу, проходившем в американском Лонг-Бич, между сборными России и США перед встречей россиянам не включили фоновую музыку гимна. Однако команда достойно вышла из положения, исполнив гимн без музыкального сопровождения.

Справедливости ради стоит отметить, что без фонограммы гимна остались и соперники нашей сборной, которые также были вынуждены петь а капелла. Оконфузились звукорежиссеры спортивного мероприятия, не сработала музыкальная аппаратура. Сообщение о накладке во время матча появилось в соцсети инстаграм в аккаунте volley_russia_: «несмотря на отказ аппаратуры, наша сборная исполнила гимн сама под аплодисменты американских болельщиков, сборная США пела вместе с залом, ребята, это было сильно…до мурашек».

Российская команда проиграла эту встречу на турнире с итоговым счетом 1:3. Следующий матч между противниками состоится в воскресенье, 7 июня. В группе В наша команда занимает предпоследнее место с суммой баллов в 1 очко, на первом месте команда США с количеством баллов в 9 очков.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/06/19220021595