Арнольд Шварценеггер хочет заменить Барака Обаму, и стать президентом США - СМИ

Арнольд Шварценеггер - актер и бывший губернатор

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер рассказал о своем желании баллотироваться на президентский пост вместо Обамы. Единственным препятствием является его место рождения – Австрия. Но экс-губернатор не намерен опускать руки, актер собирается жаловаться, ведь всего он достиг с помощью Америки.

Арнольд Шварценеггер - известный «Терминатор», обладая республиканскими взглядами, сообщил, что если бы имел возможность, то обязательно бы баллотировался на президентское кресло, вместо Барака Обамы. Об этом голливудская звезда заявила перед презентацией нового фильма о Терминаторе, в Сиднее. Единственным препятствием на пути бывшего губернатора Калифорнии, считается его австрийское происхождение. Арнольд Шварценеггер отметил, что сделал бы все лучше действующего правительства и президента. 67-летний актер не собирается опускать руки, а в планах подать жалобу на действующее законодательство.

Напомним, Арнольд Шварценеггер ушел с губернаторского поста в январе 2011 года, сейчас зрители с нетерпением ожидают выхода в свет нового фильма с его участием.

Автор: Ирина МИРНАЯ