В Твери пропавшая 7 марта 15-летняя Дарья Степанова найдена мертвой

Автор: Екатерина СОКОЛ
В Твери пропавшая 7 марта 15-летняя Дарья Степанова найдена мертвой

В Твери пропавшая 7 марта 2015 года 15-летняя Дарья Степанова найдена мертвой. Тело девушки обнаружено в Старицком районе, примерно в 70 километрах от областного центра. В убийстве подозреваются трое мужчин, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности.

По данным следственного управления СК РФ по Тверской области, трагический инцидент произошел в городе Твери в районе поселка Химинститута. 7 марта текущего года примерно в половине шестого 15-летняя Дарья Степанова вышла из магазина поселка Химинститута города Твери и больше никто ее не видел. Пропавшую девушку правоохранительные органы разыскивали на протяжении трех месяцев. В ходе расследования были задержаны трое подозреваемых, двое из которых уже судимые. Один из преступников и указал место нахождения тела Дарьи Степановой.

На данный момент на месте происшествия - в Старицком районе, примерно в 70 километра от Твери - правоохранительные органы проводят следственную проверку. Все участники убийства задержаны и заключены под стражу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/05/960021535