На церемонии вручения Муз-тв в Астане на Никиту Преснякова рухнула огромная декорация, звездный внук госпитализирован

На вручении премии Муз-ТВ внука Аллы Пугачевой придавило декорациями, певец оказался травмирован

На вручении премии Муз-тв в Астане произошла неприятность. Из-за сильного ветра на толпу упала часть декораций.

В это время Никита Пресняков в компании своих друзей фотографировались на фоне пресс-вола. По информации СМИ, он и пострадал больше всех. Большая стена из железных балок обрушилась прямо на артистов. Во время этого инцидента 24-летний Никита пытался сдержать декорации руками, но тяжелый вес всей конструкции повалил певца на пол. Внук Аллы Пугачевой получил травмы, ему вызвали бригаду скорой помощи. По предварительной информации, Никиту Преснякова отвезли в одну из больниц города Астаны с травмой головы.

Как пояснил в интервью продюсер Никиты Матвей Аничкин, Никита Пресняков после инцидента с падением декораций получил ушибы головы и руки. К счастью, каких-либо переломов и сотрясений не выявлено. Также он добавил, что скрипач из группы тоже получил ушиб головы, ещё двое отделались испугом. Уже 7 июня певец планирует уже выйти на сцену, всех из больницы отпустили.

По информации журналистов, с самого начала мероприятия все шло из рук вон плохо. Несмотря на то, что синоптики предупреждали о предстоящем ненастье, организаторы шоу не приняли решение отменить концерт. Все происходило в неприятных условиях: на артистов и публику лился холодный дождь, на полу были разложены салфетки, которые предназначались для впитывания дождевой воды. Однако это все не принесло результатов, так как повсюду были лужи.

Автор: Леян МАТУРИНА