Эрекция в космосе сильная, рассказал журналистам астронавт

Эрекция в космосе сильная, рассказал журналистам астронавт

В мире, то и дело, возникает внимание общественности к теме интимной жизни в космосе. Людям интересно, случается - ли это в условиях невесомости? Если случается: как космонавты умудряются принять нужные позы и, в каких помещениях это происходит? Наблюдательные журналисты пишут, что такое любопытство порождается раз в пять лет.

Вот и теперь животрепещущий вопрос стал активно обсуждаться в сети после появления интервью с астронавтом НАСА Робертом Маллейном и его коллегой Лероем Чиао, которые отвечали на каверзные вопросы сотрудников СМИ. Маллейн поведал, что в невесомости вся жидкость в организме человека распределяется равномерно, оттого опухают разные части тела. В том числе и половой член. Астронавт признался, что пару раз бывала такая сильная эрекция, что мог бы им сверлить криптонит из родины Супермена. На вопрос о наличии секса в космосе, оба астронавта ответили отрицательно, объяснив, что просто уединиться негде, хотя можно отключать камеры на шаттлах. И, если бы все-таки это произошло, то многие бы знали об этом, так как все - равно кто-нибудь бы проболтался.

В доказательство таких утверждений выступает автор диссертации «Философский аспект роли сексологии в исследовании космоса» Раймонд Нунан, который пишет, что в процессе работы над научным трудом им в течение 10 лет были опрошены несколько десятков астронавтов, которые отрицали сексуальные отношения вне земли. Между тем, по мнению медиков, интимная жизнь в космосе была бы очень полезна, так как именно секс смог бы восполнить выработку мужских половых гормонов.

Автор: Леян МАТУРИНА