Порошенко в очередной раз уличили в противоречиях

Автор: Елена НЕВСКАЯ
Порошенко противоречит сам себе

Порошенко противоречит сам себе

Порошенко в очередной раз уличили в противоречиях: сегодня в Киеве прошла пресс-конференция на открытом воздухе. Российские журналисты на мероприятие попасть не смогли – заявки на аккредитацию были отклонены. Всё это на фоне заявлений Порошенко о беспрецедентной на Украине свободе слова.

Украинский президент в ходе пресс-конференции заявил, что со своей стороны Украина следует минским договорённостям неукоснительно. Однако, журналисты заметили подвох в словах Порошенко – ранее украинский лидер признался, что зачистку Марьинки ВСУ провели следуя его приказу. Также украинский лидер предпочёл не касаться темы громких политических убийств журналиста О. Бузины и члена Партии регионов О. Калашникова. «Это безусловно бросает тень на сегодняшнюю власть, убийцы должны быть найдены. Однако, Порошенко молчит, а общественности, по сути, подсовывают неких городских сумасшедших. Два резонансных заявления украинского президента показали миру, какой режим на самом деле установился на Украине»,- говорит В. Скачко, политолог.

Порошенко также, отвечая на вопрос журналистки «1+1», в очередной раз пообещал «избавиться» от своих конфетных заводов «Рошен». Однако, олигархом себя Порошенко по прежнему не считает.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/05/11980021570