Алексей Янин вышел из комы, об этом сообщила его жена

Автор: Инга КРАСНОВА
Алексей Янин вышел из комы, об этом сообщила его жена

Алексей Янин в мини-сериале "Судья"

Актер Алексей Янин, который 12 мая впал в кому, пришел в сознание. Об этом на страничке в социальной сети сообщила его жена – участница проекта «Фабрика звезд-5» Дарья Клюшникова.

Как рассказала на своей странице в Фейсбуке жена Алексея Янина – он пришел в сознание. Алексей открыл глаза, закашлял и сжал руку Дарьи, которая в этот момент находилась рядом с ним. Дарья поблагодарила всех, кто поддерживал их семью в это сложное время и молился о выздоровлении популярного актера. По словам, Клюшниковой, радоваться еще опасно, но улучшения в состоянии Алексея уже есть, и это огромная радость. Первыми Дарью поздравили ее подруги – Виктория Дайнеко и Настя Задорожная.

Напомним, Алексей Янин, снимавшийся в таких сериалах, как «Бомжиха», «Крем», «Судья» с диагнозом «инсульт» был госпитализирован в больницу 6 мая, а 12 мая он впал в кому. Его состояние было настолько тяжелым, что врачи предлагали его семье отключить артиста от аппарата искусственного обеспечения жизнедеятельности. Однако семья Янина наотрез отказалась от этого, и всегда верила, что Алексей придет в себя и пойдет на поправку. Дарья Клюшникова уверена, что трагедия с ее мужем произошла из-за нагрузок на работе. В месяц у него было по 20 перелетов, он постоянно совмещал репетиции в театре и съемки и практически никогда не отдыхал.

Алексей Янин вышел из комы, об этом сообщила его жена

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/05/11670021550