Мэрайя Кэри страдает алкоголизмом и рискует окончить свою жизнь, как Уитни Хьюстон

Мэрайя Кэри страдает алкоголизмом и рискует окончить свою жизнь, как Уитни Хьюстон

Старший брат Мэрайи Кэри на днях сделал шокирующее заявление. Он назвал свою сестру – популярную во всем мире певицу – алкоголичкой. По словам Моргана, Мэрайя вполне может «кончить, как Уитни Хьюстон», которая страдала от наркотической зависимости и умерла в ванной комнате отеля.

Интервью с братом Мэрайи Кэри публиковало издание National Enquirer. По его словам, Мэрайя употребляла алкоголь в больших количествах во время беременности и после рождения детей. «Я вообще не могу вспомнить момент, когда видел свою сестру трезвой», - говорит Морган. Мэрайя оттолкнула от себя всех близких друзей, у нее нет поддержки, а сама она трезво мыслить и оценивать ситуацию не в состоянии, считает он.

В сложившемся положении дел брат певицы винит ее бывшего мужа Ника Кэннона, потому что Мэрайя начала пить на фоне психических проблем, которые начались из-за скандалов в семье и развода. По мнению Моргана, Ник вообще никогда не любил Мэрайю, а хотел лишь закрутить с ней роман, чтобы завладеть ее деньгами. Причем, на этот шаг его надоумили посторонние люди, потому что видели, что он очень нравится певице. Мэрайя вполне может окончить свои дни на Земле, как Уитни Хьюстон, если не перестанет пить, считает Морган.

Стоит отметить, что старший брат Мэрайи Кэри уже более двух лет не общается со своей знаменитой сестрой. Морган признает, что ситуация за эти годы могла измениться в лучшую сторону, но сам он в это не верит.

Мэрайя Кэри страдает алкоголизмом и рискует окончить свою жизнь, как Уитни Хьюстон

Автор: Инга КРАСНОВА