Жанна Фриске, последние новости на 4 июня: Ольга Орлова раскрыла семейную тайну певицы

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 4 июня: Ольга Орлова раскрыла семейную тайну певицы

Жанна Фриске, последние новости на 4 июня: Ольга Орлова раскрыла семейную тайну певицы. Лучшая подруга певицы Ольга Орлова раскрыла небольшую тайну семьи Жанны Фриске - крестины сына Платона певицы могли не состояться.

Известная российская певица, экс-участница группы "Блестящие" Ольга Орлова раскрыла тайну семьи Жанны Фриске. Ольга и Жанна Фриске познакомились 20 лет назад, когда они стали солистками одного из первых женских квартетов в России "Блестящие". Начинающие певицы поддерживали дружеские отношения не только на сцене, но и в повседневной жизни. Жанна Фриске старше Орловой на 4 года, и поэтому она всегда заботилась о ней как о младшей сестре. Сейчас же все наоборот: после тяжелого недуга - рака -головного мозга- Ольга старается больше времени проводить с любимой подругой и поддерживает ее. В 2014 году Жанна Фриске крестила в Риге своего первенца - сына Платона. Крестной мамой малыша стала Орлова.

Обряд крещения состоялся, когда Платону уже было больше года. Ранее все думали, что крестины были отложены из болезни Жанны, однако Орлова рассказала, что причина задержки святого обряда совсем иная. Более того она сообщила, что крестины и вовсе могли не состояться. Дело в том, что Жанна Фриске - глубоко верующий человек, когда как ее супруг, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, далек от церкви. Поэтому крестины были под большим вопросом. Звонок от Жанны с приглашением на обряд был для Орловой неожиданностью, поскольку она до последнего думала, что звездные родители не станут крестить малыша.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/04/960021475