В Смоленской области сын убил 87-летнюю мать, когда она начала стонать ночью

В Смоленской области сын убил 87-летнюю мать, когда она начала стонать ночью

28 мая 2015 года в одной из деревушек в Смоленской области произошла трагедия: сын убил 87-летнюю мать.В органы правопорядка обратился мужчина одного из населенных пунктов Починковского района, который обнаружил бездыханное тело своей соседки с телесными повреждениями в области груди. Оперативно-следственная группа немедленно поспешила на место события.

Полицейские, совершая отработку места трагедии и проведя опрос жителей, обитающих по соседству с покойной, установила, что пару дней назад произошла крупная ссора между погибшей и ее сыном, который и стал главным подозреваемым. Более того, выяснилось, что он неоднократно поднимал руку на мать. Местонахождение мужчины было установлено, после чего неработающий житель 1961г.р. был доставлен в дежурную часть полиции. Задержанный признался в преступлении и рассказал, что в последних числах мая мать и сын снова повздорили. Когда пожилая 87-летняя женщина начала ночью стонать, злодей избил ее. После этого женщина уже более не приходила в себя.

Злоумышленник несколько дней пил, пока не закончились деньги. Затем, 31 мая 2015 он решил попросить у соседа некую сумму якобы на похороны мамы, тогда-то и стало известно о смерти женщины. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Леян МАТУРИНА