Александра Савельева и Кирилл Сафонов рассказали о черной полосе их отношений и как тяжело терпеть друг друга

Савельева и Сафонов рассказали о кризисе отношений

Участница "Фабрики звезд" Саша Савельев и актер Кирилл Сафонов не так давно отпраздновали 5 лет совместной супружеской жизни. Деревянная свадьба была организована с размахом и Савельева специально для памятной даты сняла клип на новую песню "Воскреси меня". Однако, сами супруги признались, что не так уж и легко им приходится в повседневной жизни.

Супруги признаются, что иногда в их семье возникают кризисные ситуации и им трудно терпеть друг друга в быту. Но влюбленные научились решать назревающие конфликты и стараются беречь друг друга. Савельева и Сафонов стараются контролировать свои эмоции и не приносят "рабочее" раздражение в уютный семейный очаг. По словам Кирилла Сафонова, "жена гасит меня, когда я вспыхиваю как пламя", а в противоположных ситуациях актер старается быть "подушкой безопасности" для жена Саши Савельевой.

Савельева и Сафонов рассказали о черной полосе их семейной жизни

В последний раз, когда между Савельевой и Сафоновым были разногласия и они не могли найти общий язык, пара взяла передышку и отправилась улучшать настроение солнечными ваннами и семейным отдыхом на Мертвом море. Именно в тот момент певица и актер находились в состоянии эмоциональной нестабильности и им надо было сменить обстановку и переключиться на что-то положительное.

Автор: Ольга ЧУМАКОВА